ЗНАМЕНИТЫЙ ХИРУРГ ТАПИЯ ФЕРНАНДЕС ТЕПЕРЬ В ТАШКЕНТЕ (ВИДЕО) — Dono.uz

ЗНАМЕНИТЫЙ ХИРУРГ ТАПИЯ ФЕРНАНДЕС ТЕПЕРЬ В ТАШКЕНТЕ (ВИДЕО)

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Владимир Тапия Фернандес (Боливия) — доктор с мировым именем. Его называют «звездным хирургом», у него оперировались известные артисты, певцы, музыканты и даже политики.

 

   Доктор Тапия, один из первых иностранных специалистов, официально работающих в Узбекистане, был приглашен в частную клинику «Medion» в рамках Постановления Президента Шавката Мирзиёева от 1 апреля 2017 года. Одним из основных пунктов в данном документе является привлечение в сферу частной медицины высококвалифицированных зарубежных специалистов.

   Владимир Тапия-Фернандес родился 21 января 1954 года в Потоси, Боливия. С 1974 по 1981 год учился на медицинском факультете Университета Дружбы народов им. Патриса Лумумбы (ныне — РУДН). После окончания вуза остался в Москве. 

   Практикующий хирург — с 1982 года, с 1987-го — пластический хирург.

   Член Общества эстетических и пластических хирургов России, Российского общества ринологов и Общества пластических хирургов Боливии. Автор двух изобретений в области пластической хирургии(1988г.).

   Научная деятельность:
1988 — нововведение в области пластической хирургии («Способ устранения носогубных складок»). Авторское свидетельство № 1595481 от 23.05.1988 г.
1988 — нововведение в ринопластике («Способ лечения дефектов носа»). Авторское свидетельство № 1595482 от 23.05.1988 г.
1992 — создание школы по липоскульптуре.
1993-2005 — Участник и докладчик международных конгрессов и тренингов по пластической, реконструктивной и эстетической хирургии.

Практикуемые операции:
— ринопластика
— блефаропластика
— абдоминопластика 
— маммопластика
— подтяжки лица
— липосакция
— оттопластика
— пластика рубцов

   В настоящее время доктор работает в том числе над усовершенствованием способа оперативного вмешательства при хейлопластике ( заячья губа) у детей, что даст ребёнку возможность после операции чувствовать себя полноценным человеком.

   Привлечение специалистов такого уровня, как Тапия Фернандес, в дальнейшем поспособствует возможности получения населением объективной диагностики и высококвалифицированной медицинской помощи в каждом индивидуальном случае, поскольку тема пластической и эстетической хирургии является достаточно деликатной.

   В эксклюзивном интервью для «UzNews.uz» доктор Тапия рассказал, почему он выбрал именно Узбекистан, а также поделился своими планами на ближайшее будущее:

UzNews.uz

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Mahmud

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *