Судьи из Азии готовы к Чемпионату мира. — Dono.uz

Судьи из Азии готовы к Чемпионату мира.

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Все меньше времени остается до старта Чемпионата мира.

В этом году АКФ установит рекорд по числу задействованных арбитров на чемпионате мира. Потому что с нашего континента приглашена бригада из 15 арбитров. 

Веб-сайт АКФ предоставил короткую информацию о судьях на линии.

В частности о нашем соотечественнике Абдулхамиде Расулове в статье говорится следующее: 

«Свою судейскую деятельность в 2011 году и в 2006 году стал рефери ФИФА. Он признан лучшим лайнсменом 2011 и 2012 годов. Абдулхамид Расулов вот уже несколько лет помогает на различных соревнованиях Равшану Эрматову. Он имеет большой опыт».

А.Расулов: «Самым запоминающимся событием для меня стал Чемпионат мира в 2014 году в Бразилии. Это было незабываемое время. Постараемся оправдать доверие любителей футбола и на мундиале в России. «.

Еще один лайнсмен из Узбекистана — Жахонгир Саидов примет участие на ЧМ-2018. Для него это первый мундиаль. Свою судейскую деятельность Саидов начинал в 2002 году и с 2010 года считается рефери ФИФА. До этого он работал на отборочных матчах ЧМ, встречах АЛЧ, Кубке Азии и в ряде других соревнований.

Ж.Саидов: «Самым запоминающимся для меня пока остается чемпионат мира среди клубов в 2017 году. Также игры АЛЧ и соревнования Кубка Азии в 2015 году в Австралии».

Championat.asia

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Mahmud

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *